Golden Gate Bridge

Загрузить справочную карту по автоматическому сбору пошлины (PDF)


(Музыка Lithia Park)

Добро пожаловать в систему автоматического сбора пошлины моста Золотые Ворота. Водителям, пересекающим мост Золотые Ворота в южном направлении к Сан-Франциско, не придется останавливаться на площадке контрольного пункта, поскольку плата за проезд взимается при помощи электронных устройств. На мосту оплата не производится. Водителям предоставляются четыре варианта оплаты. Пожалуйста, ознакомьтесь с нижеперечисленными вариантами и выберите наиболее подходящий для Вас:

Варианты оплаты пошлины за пересечение моста Золотые Ворота

Открыть электронный счет «FasTrak»
Электронная система «FasTrak» предоставляет самый удобный способ оплаты пошлины для водителей, использующих любые платные мосты, скоростные автострады или платные дороги в Калифорнии по меньшей мере один раз в год. Создать электронный счет «FasTrak» очень просто, особенно через Интернет с помощью кредитной карты. Необходимо внести предоплату от 25 до 50 долларов США. Это единственная возможность получить скидку (оплата составит 5 долларов США за проезд двухосного автомобиля) за пересечение моста Золотые Ворот .

Открыть счет «Номерной знак»
Открыть счет «Номерной знак» и платить только когда Вы пересечете мост Золотые Ворота. На данный вариант не распространяется скидка (оплата составит 6 долларов США за проезд двухосного автомобиля). При открытии счета с помощью кредитной карты плата будет взиматься автоматически . Для оплаты счета «Номерной знак» наличными необходимо внести сумму, эквивалентную одному сбору (6 долларов США за проезд двухосного автомобиля).

Совершить разовый платеж
Разовый платеж подходит водителям редко пересекающим мост Золотые Воротa, гостям из других регионов и желающим внести оплату наличными. Разовый платеж можно совершить через Интернет, по телефону или лично. Разовый платеж следует совершить за 30 дней до пересечения моста или в течение 48 часов после пересечения (за исключением случаев использования прокатного автомобиля).  

Оплатить счет за пересечение моста по почте
Если водитель не открывал электронный счет «FasTrak», счет «Номерной знак» и не вносил разовый платеж, то зарегистрированный владелец автомобиля получит по почте счет за пересечение моста. Счет необходимо оплатить в течение 21 дня, чтобы избежать применения санкции за уклонение от оплаты и наложения штрафа.    

Случаи использования прокатного автомобиля

Узнайте в пункте проката, как следует оплачивать пересечение моста Золотые Воротa. Спросите об условиях программы по оплате пошлин фирмы проката, если таковая имеется. Вероятно, удобнее всего будет согласиться на программу оплаты пошлин, предложенную фирмой проката.

Если Вы предпочтете отказаться от программы, предложенной фирмой проката, или подобной программы не существует, Вам следует внести разовый платеж до пересечения моста Золотые Воротa (при движении на юг в направлении Сан-Франциско). Получив прокатный автомобиль, запишите номерной знак и внесите разовый платеж.

Вы можете внести оплату следующими способами::

  • Через Интернет с помощью кредитной карты www.bayareafastrak.org.
  • По телефону с помощью кредитной карты: тел. (877) 229-8655. Пройдите по этой ссылке, чтобы узнать время работы.
  • Лично с помощью кредитной карточки, наличными, чеком или денежным переводом: Центр обслуживания клиентов «FasTrak», 475 The Embarcadero (рядом с Broadway улицей), Сан-Франциско. Пройдите по этой ссылке, чтобы узнать время работы. Вы также можете посетить один из наших удобно расположенных пунктов приема оплаты          

    Загрузить справочную карту по автоматическому сбору пошлины (PDF)